Online only
Polvere decolorante antigiallo per balayage e tecniche a mano libera
La sua formulazione arricchita con Argilla ottimizza e neutralizza il riflesso giallo indesiderato, mantenendo un perfetto equilibrio di umidita e una consistenza ottimale.
In Stock
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Polvere decolorante antigiallo per balayage e tecniche a mano libera
La sua formulazione arricchita con Argilla ottimizza e neutralizza il riflesso giallo indesiderato, mantenendo un perfetto equilibrio di umidita e una consistenza ottimale.
La texture in miscela con lemulsione ossidante permette una perfetta adesione al capello senza colare e senza seccare, e consente di effettuare balayage precise e decolorazioni a mano libera con tecniche creative schiarendo fino a 6/7 toni. Formulazione senza Silica e senza Biossido di Titanio.
Utilizzo:indossare guanti protettivi di plastica monouso durante tutte le fasi di preparazione, applicazione e risciacquo del prodotto.
Versare la quantita necessaria (da 20 a 50 gr), aggiungendo l emulsione ossidante Fanola (diluizione 1+2) in un contenitore non metallico, lasciare agire sui capelli fino al raggiungimento del livello di schiaritura desiderato.
Tempo di posa massimo consigliato 45 min.
Miscelare utilizzando una spatola o un pennello sino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.
Per le meches non applicare il prodotto sulla cute.
Si consiglia di applicare una crema barriera.
Evitare che i capelli tocchino il viso durante il tempo di posa.
Trascorso il tempo di posa, risciacquare abbondantemente i capelli, ed effettuare lo shampoo.
Viewed products
Polvere decolorante antigiallo per...
NEWYORK is Premiun Prestashop Themes. It will be a great solution for online clothing, fashion and apparel store.
Its extremely customizable, easy to use and fully responsive.
Subscribe to our newsletter and keep up with news, promotions, sales and discounts!
We inform you that our online store uses cookies and does not save any personal data automatically, except for the information contained in cookies. | |